在多个网站使用一个产品密钥.

Learn DXPR BuilderManage the siteRegelen wie wat kan doen

可在所有 Drupal 网站输入同一产品密钥,共享一个订阅的用户许可。在三个网站编辑的人用一个许可。添加网站或将编辑人员从旧网站移到新网站时使用本页。

网站如何共享许可证

  • 每个网站连同域名一起向 dxpr.com 报告其编辑人员。
  • 编辑人员按电子邮件地址计数一次,无论在多少网站上编辑。地址不同的两个账户计为两个许可证,即使是同一人。
  • 在一个网站上排除用户仅停止该网站上的编辑。只要能在另一个网站上编辑,他们就保留许可证。
  • 该 Content Items 每个网站的选项卡显示该网站的内容项。

设置

  1. 从以下位置复制您的产品密钥 dxpr.com/getting-started 或从第一个网站。
  2. 在下一个网站上,前往 DXPR Studio > DXPR Builder > General Settings (/admin/dxpr_studio/dxpr_builder/settings).
  3. 将密钥粘贴到 Product key: License 版块并点击 Save settings. 常规设置 解释存储选项。

您会看到的内容

该 User Licenses 选项卡(/admin/dxpr_studio/dxpr_builder/user_licenses) 在每个网站上都相同:它列出使用该密钥的所有网站的编辑人员。 Sites 列显示每个人在多少个网站上编辑。点击它查看域名。

User Licences 选项卡,许可证卡显示用户和已用许可证,下方用户表含角色、网站和 Exclude from editing 链接

将编辑人员移到新网站

  1. 在新网站上保存相同的产品密钥,如上。
  2. 旧网站下线前,排除不会在新网站上编辑的人员,如以下所述 User licences.
  3. 旧网站下线后,打开 User Licenses 在新网站上。点击 Delete license data 为每个在该处没有账户的地址。这会将地址从所有网站移除。

如果您看不到编辑人员

  • 一个人被计数两次。 其账户在不同网站使用不同电子邮件地址。在每个网站为此人使用一个地址。
  • 排除后此人仍被计数。 他们仍可在另一网站编辑。打开其 Sites 链接并在那里排除他们。
  • 某人缺失 Delete license data。 该链接仅对在当前网站无账户的地址显示。请改为排除该账户。
  • 表格为空。 选项卡需要连接到 dxpr.com。参见 许可和产品密钥错误。

接下来做什么?