أبقوا محرّريكم ضمن ترخيصكم.

Learn DXPR BuilderManage the siteRegelen wie wat kan doen

كل حساب قد يحرّر باستخدام DXPR Builder يستخدم ترخيصًا، حتى لو لم يفتح المحرر أبدًا. تساعدكم هذه الصفحة على إبقاء ذلك العدد ضمن باقتكم: امنحوا التحرير للأدوار الصحيحة، وراقبوا الاستخدام وحرّروا التراخيص التي لم تعودوا تحتاجونها. استخدموها عندما يحذّر المحرر من قلة التراخيص أو عندما يغادر فريقكم أحد.

قبل أن تبدؤوا

  • مفتاح المنتج الخاص بكم محفوظ تحت الإعدادات العامة.
  • تملكون صلاحية إدارة إعدادات DXPR Builder.

كيف تُحسَب التراخيص

  • كل حساب بصلاحية التحرير باستخدام DXPR Builder يُحسَب. ولا تُحسَب الحسابات المحظورة والمستبعدة.
  • يُحسَب الحساب مرة واحدة لكل عنوان بريد إلكتروني، عبر كل مواقعكم. فتغيير عنوان البريد الإلكتروني لحساب يزيل العنوان القديم من ترخيصكم.
  • المستخدم 1، الحساب المنشأ أثناء التثبيت، لا يوقفه حد المستخدمين أبدًا. وفي الطبقة المجانية هو الحساب الوحيد الذي يستطيع التحرير.

الإعداد

  1. انتقلوا إلى الأشخاص > الصلاحيات (/admin/people/permissions) وامنحوا التحرير باستخدام DXPR Builder فقط للأدوار التي تبني الصفحات.
  2. انتقلوا إلى الأشخاص (/admin/people) واقرؤوا عمود مستخدم DXPR Builder: تشير نعم إلى كل حساب يستخدم ترخيصًا على هذا الموقع.
  3. انتقلوا إلى DXPR Studio > DXPR Builder > تراخيص المستخدم (/admin/dxpr_studio/dxpr_builder/user_licenses) وقارنوا التراخيص المستخدمة مع حدّكم.
  4. استبعدوا الحسابات التي لم تعد تحرّر، كما هو موضح في تراخيص المستخدم.
  5. انقروا حذف بيانات الترخيص للأشخاص الذين لم يعودوا يحرّرون على أي من مواقعكم. فلا يظهر الرابط إلا للعناوين بلا حساب على هذا الموقع، ويزيل العنوان من كل المواقع.

ما سترونه

يُفتَح تبويب تراخيص المستخدم بصندوق مسمى باسم طبقتكم، مثل ترخيص مستخدم DXPR (Enterprise). فيعرض عدد مستخدمي DXPR Builder والتراخيص المستخدمة مقابل حدّكم، مثل 3/10. ويسرد الجدول تحته كل محرّر لكل موقع يستخدم مفتاح منتجكم.

الترخيص الممنوح في الأيام الـ30 الأخيرة لا يمكن استبعاده بعد: فيعرض عمود العمليات «يمكن استبعاده بعد N أيام». ويحرّر المستخدم المستبعد الترخيص بعد 30 يومًا. وعندما يقترب ترخيص من التحرر، يعرض التبويب «الترخيص التالي متاح في» مع التاريخ.

إذا لم يظهر التغيير

  • يحذّر المحرر من «تراخيص مستخدم غير كافية». تملك حسابات الصلاحية أكثر مما يغطيه اشتراككم. استبعدوا مستخدمين على تبويب تراخيص المستخدم أو أضيفوا مستخدمين إلى اشتراككم على dxpr.com.
  • ما زال مستخدم مستبعد يُحسَب. يحرّر المستبعدون ترخيصهم بعد 30 يومًا. راجعوا التاريخ بجانب «الترخيص التالي متاح في».
  • مستخدم لا يحرّر أبدًا يستخدم ترخيصًا. كل حساب بصلاحية التحرير باستخدام DXPR Builder يُحسَب. أزيلوا الدور من الحساب على الأشخاص، أو استبعدوه.
  • يسرد الجدول أناسًا لا تعرفونهم. يعرض التبويب محرّري كل موقع يستخدم مفتاح منتجكم. انقروا رابط المواقع لمستخدم لرؤية أين يحرّرون.
  • حدود الاشتراك الجديدة لا تظهر بعد. يقرأ موقعكم الحدود من dxpr.com مرة في اليوم. انقروا مسح كل ذاكرات التخزين المؤقت في الإعدادات > التطوير > الأداء (/admin/config/development/performance) لقراءتها الآن.

ما الخطوة التالية؟